Fusionner mes comptes

Si vous disposez de plusieurs comptes sur 7switch et que vous avez par conséquent plusieurs bibliothèques personnelles réparties sur tous ces comptes. Cela peut arriver si vous avez utilisé la connexion via plusieurs fournisseurs (Facebook, Google) ou bien que vous avez eu des comptes sur d'ancien services qui ont été arrêtés (service de presse immatériel.fr, ancienne librairie immatériel.fr) et que vous voulez désormais utiliser une connexion via Facebook ou Google. Il vous sera utile de rassembler ces comptes afin que vous puissiez accéder à tous vos livres de manière centralisée.

Étapes à suivre

1. Se connecter sur 7switch.com

2. Dans le menu en haut à droite, cliquer sur "Comptes"

3. Suivez les instructions

Si vous avez oublié le mot de passe du compte que vous souhaitez fusionner, déconnectez-vous de 7switch et demandez un nouveau mot de passe depuis la fenêtre d'identification. Une fois ce mot de passe obtenu, reconnectez-vous et suivez les instructions de l'étape 3.

Pour toutes questions n'hésitez pas à nous contacter à sav@7switch.com.