Transférer mon livre sur une liseuse

1. Mon livre est protégé par DRM

Après avoir suivi les étapes obligatoires pour ouvrir un fichier protégé, connectez votre appareil à votre ordinateur via le câble USB. Le logiciel Adobe Digital Editions le reconnaîtra automatiquement. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur « Autoriser le périphérique » pour le rajouter à votre compte. Il vous suffit ensuite de glisser-déposer les titres que vous voulez transférer sur votre appareil depuis la liste de la colonne de droite.

2. Mon livre n'est pas protégé par DRM

Connectez votre appareil à votre ordinateur via le câble USB puis glissez-déposez simplement votre fichier ePub ou mobipocket dans le dossier de votre liseuse. Vous utilisez un Kindle ? Grâce à une simple manipulation sur votre compte Kindle vous pourrez recevoir les livres achetés sur 7switch sans avoir à brancher votre appareil (aller à Lire sur Kindle).