Comment lire sur mon Kindle ?

Avertissement : tous les livres livres vendus sur 7switch.com ne sont pas compatibles avec l'environnement Kindle (applications ordinateur, tablette, liseuse). Avant d'acheter, vérifiez que le livre que vous souhaitez lire sur Kindle dispose bien des icônes et détails suivant :

Attention : Le service Send-to-Kindle proposé sur notre librairie 7switch n'est plus disponible.

À la main depuis votre ordinateur

Avertissement : cette technique ne signifie pas que votre livre sera accessible sur toutes vos applications Kindle, il ne le sera que sur l'appareil sur lequel vous le chargez.

Parmi les options de lecture qui apparaissent pour chaque livre de votre bibliothèque 7switch, choisissez le bouton de téléchargement Kindle et récupérez le fichier sur votre ordinateur.

Branchez ensuite votre Kindle à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB adapté : au bout de quelques secondes, il apparaîtra comme un périphérique. Faites glisser le fichier .prc ou .mobi que vous aurez téléchargé vers le dossier documents de votre Kindle, puis éjectez votre appareil. Votre document est à présent lisible sur votre appareil.

Autres alternatives possibles :

- téléchargez le fichier .mobi ou .prc sur votre smartphone ou tablette depuis votre bibliothèque 7switch (https://www.7switch.com/fr/list/library) puis chargez-le dans votre application mobile Kindle.

- chargez votre fichier via l'application Kindle sur son smartphone. En ouvrant votre liseuse Kindle, la mise à jour se fera et vous permettra de lire votre fichier sur votre Kindle grâce à la synchronisation.