Transférer mon livre sur une tablette/ un téléphone

1. Mon livre n'est pas protégé par DRM

Dans ce cas là, nous recommandons les applications de lecture suivantes :

iBooks (Lien iTunes)

Aldiko (Lien Google Play) (Lien iTunes)

Mantano (Lien Google Play) (Lien iTunes)

Depuis votre bibliothèque personnelle, téléchargez de préférence le fichier ePub parmi les formats proposés. Choisissez simplement parmi les applications que vous proposera votre appareil pour ouvrir directement votre fichier depuis le navigateur web de votre appareil mobile.

2. Mon livre est protégé par DRM

Télécharger l’application gratuite BlueFire Reader sur l’Appstore ou bien sur Google Play depuis votre tablette ou votre smartphone.

À l’ouverture de l’application, inscrivez votre Adobe ID et votre mot de passe choisis lors de la création de votre identifiant (voir notre aide à ce sujet), puis tapez sur "Autoriser".

Toujours depuis votre tablette ou votre smartphone, rendez-vous dans votre bibliothèque personnelle https://www.7switch.com/fr/list/library pour télécharger le livre protégé que vous souhaitez lire. Votre appareil va alors vous proposer d’ouvrir le fichier dans une ou plusieurs applications, choisissez BlueFire Reader.